hhjc.net
当前位置:首页 >> 新浪微博不小心关注了别人,马上取消关注,对方会... >>

新浪微博不小心关注了别人,马上取消关注,对方会...

可以这么考虑!会收到信息,但是他打开了,不会看到你关注他,因为你已经取消了,但是如果他是个用关注查询的人,就会知道谁取消了他的关注.就知道是谁啦.

不会,除非在你取消关注之前被他发现了.不过是马上取消的话被发现的可能性就不大了.

1、会收到提示信息,但是打开之后,不会看到有人关注,因为对方已经取消了.2、如果想关注对方,不想让对方知道,可以就用悄悄关注,现在有这个功能.

关注有推送通知,取消无通知,如你关注又取消当时用户在线可见关注推送通如,当时不在线则不见,取消关注推送通知将自动取消.

会收到增加粉丝的消息 但是不会知道是谁点过关注.

会收到增加粉丝提醒.但如果他没有及时点进去看,你就取消了,他再点进去看,就不知道是谁.

及时取消不知道的.不过,一般很多人挂着微博,一有新粉丝就知道了.

不会显示的,不要担心.微博创建背景:新浪微博logo新浪微博是一款为大众提供娱乐休闲生活服务的信息分享和交流平台,于2009年8月14日开始内测.2009年9月25日,新浪微博正式添加了@功能以及私信功能,此外还提供“评论”和“转

这个别人很重要吗?如果是大众微博人,你不过是一个过客,不会引起太大的关注

会哦,会显示一小会

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hhjc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com